top of page

Temporada 2007

La temporada 2007 fue la edición 35º del Campeonato Mundial de Rally. Comenzó el 19 de enero, en el Rally de Montecarlo y terminó el 2 de diciembre en el Rally de Gran Bretaña. El título de campeón fue para el francés Sèbastien Loeb, quien alcanzó el tetracampeonato mundial. El campeonato de constructores fue a parar a manos de Ford.

El calendario se compuso de 16 pruebas que fueron las siguientes: Rally de Montecarlo, Rally de Suecia, Rally de Noruega, Rally México, Rally de Portugal, Rally de Argentina, Rally de Cerdeña, Rally Acrópolis, Rally de Finlandia, Rally de Alemania, Rally de Nueva Zelanda, Rally Cataluña, Rally de Córcega, Rally de Japón, Rally de Irlanda y Rally de Gran Bretaña.

Los resultados por rallye y la clasificación final la puedes ver pinchando aquí.